Качественные и безопасные лотки под запайку

Лотки под запайку подходят для того, чтобы упаковывать пищевые продукты с небольшим сроком годности. Емкость имеет большое количество полезных свойств. Она применяется для любого качественного продукта. Лотки подходят для микроволновки и морозильной камеры. В тару упаковывают разную продукцию, как охлажденное мясо, так и приготовленные обеды.

Преимущества

Тара имеет множество достоинств не только для изготовителей продукции, но и для ритейлеров. Таким образом, приобретение такой продукции будет выгодным, экономным и безопасным.

Имеются следующие преимущества:

  • Намного экономнее выходит емкость с пленкой, чем комплект из упаковки и крышки.
  • Защита продуктов питания. Качественная тара помогает сохранить еду от различных негативных воздействий. Можно упаковывать герметично любой продукт, даже жидкий.
  • Удобно для потребителей. Продукцию из тары легко можно доставать, а также использовать в качестве еды. Пищу разрешается подогревать и готовить в емкости, при этом не убирать пленку. Содержимое можно использовать в качестве посуды к обеду.
  • Экологичность. Все изделия делаются из безопасного и натурального материала. Емкости подвергаются второй переработке, чтобы уменьшить вредные элементы.

Делаются лотки под запайку, которые подходят для любого вида продукции. Они применяются для салатов, вторых блюд, полуфабрикатов.

Ассортимент лотков

На самом деле существует большое количество упаковок, они все отличаются друг от друга. Можно увидеть тары различных размеров и форм, так как их выбор не безграничен, но большой.

Любой человек может купить следующие упаковки:

  • большие, средние, маленькие размеры;
  • стандартные формы или индивидуальные под заказ;
  • с одной секцией или сразу несколькими;
  • разноцветные, в одном цвете, прозрачные или цветные;
  • с изображением или без.

Все емкости отлично сохраняют свежесть продукции. Чаще всего упаковки применяются в кондитерской, а также в заведениях быстрого питания и доставки еды.

Срок хранения запаянных лотков

Лотки, запаянные пленкой, хранятся от трех до двадцати пяти дней при обычной запаковке и запайке вакуум/газ. Если в емкости присутствуют какие-то добавки, то хранение пищи при -18 увеличивается до полугода от даты изготовления. Если используется модифицированная газовая среда в лотке, то хранить можно еще дольше.

Для того чтобы применение было более результативным, потребуется применять лотки под запайку вместе с пленкой. Она выбирается индивидуально, и все зависит от того, какой продукт питания в ней будет находиться.

Нужно знать, что тара под запайку обеспечивает продуктам микробиологическую чистоту, чтобы сохранить свойства пищи. Вся тара проходит специальную процедуру ультрафиолетового облучения, чтобы уничтожились все микробы. Производственная компания «Царь-Упаковка» karaganda.kingpack.ru предоставляет большой выбор лотков, которые продаются по приемлемой цене.


Автор записи: Алена Волкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *