Мужская мода осень 2018

Совсем недавно в мировых столицах моды – Милане и Париже, были представленные новые коллекции законодателей моды. Мужские коллекции данного показа пестрили яркими цветами и удивляли неожиданным сочетанием различных материалов, фасонов и стилей. 

Итак, осенью 2018 года модельеры делали акцент на расслабленность лука. Также в осенью будет в моде такой давно известный стиль как унисекс. Мужские вещи избавили от строгих линий, силуэты стали более мешковатыми, но при этом данный образ вполне подходит даже для офисной работы. Для осени модельеры советуют купить мужское пальто, которое должно быть прямым или же быть в рамках кэжуал-стиля.

Но давайте по порядку:

• Первое что нужно помнить – это свободность стиля. Верхняя одежда должна быть удобной и свободного покроя. Это касается не только курток или пальто, свитера, джемперы и даже пиджаки должны как бы терять свои линии.

• Еще один «писк» моды – это укороченные свободные джемперы. Которые можно сочетать с рубашками и водолазками, или носить просто так.

• Крупная вязка также снова начала набирать обороты. Модникам мы советуем приобрести кардиган крупной вязки, который отлично заменить классические пиджаки.

• Многослойность будет также в моде. Смело сочетайте различные цвета и формы. Выбирая многослойную одежду, ваш образ будет не просто стильным, но еще и практичным. Поскольку сможете быть готовы к любым сюрпризам, приготовленным вам погодой. Так что, мы советуем купить недорогие мужские пиджаки и парочку пестрых жилетов, чтоб оживить свой образ.

• Также будет уместен стиль милитари. Одежда цвета хаки, высокие сапоги и удлинённые куртки, в новой интерпретации позволять создать неповторимый и весьма стильный лук.

• Главной изюминкой осени будет – кашемир. Этот изысканный материал можно отнести к вышей степени элегантности. Например, прямое кашемировое пальто будет смотреться просто неподражаемо. Такая вещь сделает ваш образ очень элегантным, к тому же такое пальто будет отлично подходить к брюкам любого покроя или джинсам. Если вы хотите иметь более практичную вещь, то стоит купить кашемировый свитер – это простой и весьма красивый элемент одежды, который, поверти, выручит вас не одни раз.

Не стоит забывать про аксессуары – не один модный лук не будет законченный без подходящих аксессуаров. В 2018 году в таким вещем стоит относиться очень скрупулёзно. Соблюдая данные не сложные советы, вы всегда можете быть стильным и элегантным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *