Производство надгробных памятников из карельского гранита

Сфера ритуальных услуг в России развивается, работает огромное количество производителей и посреднических фирм, подрядчиков. Безоговорочным лидером рынка является камнеобрабатывающая фабрика «Данила-Мастер» с полным производственным циклом. Организация открыла производственный цех в 1997 году, сегодня филиалы успешно работают в большинстве регионов РФ, включая Пензу.

Производство стел и могильных ансамблей осуществляется из угольно-черного гранита габбро-диабаза, который добывается в Карельском крае инновационными камнерезами, позволяющими аккуратно и без дефектов добывать камень. Клиентам предлагаются могильные стелы, памятники, аксессуары исключительно из натурального гранита, который считается лучшим сырьем для могильного декора. Каталог образцов можно посмотреть по ссылке https://penza.danila-master.ru/, где имеются классические модели с минимумом украшений, резные и авторские изделия с декоративным оформлением.

Монументы из гранита – настоящая роскошь

Карельский гранит – результат застывания магмы вулкана, что придает камню зернистую текстуру, высочайшую прочность. Камень отличается стойкостью к влажности, переменам климатических условий, выдерживает механическое влияние и удары. При этом не требует специальных средств для мытья, его можно лишь протереть влажной салфеткой для восстановления зеркальной поверхности.

Благодаря разработке места залегания природного гранита и работе с заказчиками без посредников и подрядчиков, фабрика предлагает невысокие цены на изделия, регулярные акции и скидки. В каталоге на сайте https://penza.danila-master.ru/articles/pamyatniki-nadgrobiya.html представлены образцы продукции в широком ценовом диапазоне. Имеются стандартные модели, а для взыскательных покупателей мастера и художники создают уникальные монументы с авторской резьбой, гравированием, неповторимым декором.

Оформление могильных статуй выполняется по технологии компьютерного гравирования или пескоструйным агрегатом. Это обеспечивают высочайшую четкость деталей, точный перенос эскиза на памятник без дефектов, искажений рисунка.

Прежде чем статуя попадает к заказчику, плиты проходят большое количество этапов обработки, шлифования, полирования, выполнения дизайна, согласованного с покупателем. На всех стадиях производства выполняется глубокая проверка качества, чтобы убрать изделия с изъянами. Заказчик получает комплекс услуг, включая дизайн, монтаж надгробия на могилу в Пензе. Мастера выполняют оформительные работы в согласованные сроки, поэтому фабрика имеет безоговорочный авторитет профессионала.


Автор записи: Алена Волкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *