Зачем Илон Маск искал работника с французским акцентом для смотровой башни

В аккаунте социальной сети Twitter миллиардер и учредитель успешных предприятий Илон Маск поделился постом с предложением работы для мужчин с французским произношением. Компания инженера по строительству The Boring Company планирует возвести сторожевую вышку в одном из самых крупных городов Калифорнии в Соединенных штатах Америки – Лос-Анджелесе.

В связи с постройкой нового сооружения в штат подыскивали рыцаря, согласившегося на скандирование оскорблений прохожим: разного рода насмешки и издевательства. Обязательное условие: рыцарь для службы в башне должен был иметь французский акцент.

Маск на своей странице прикрепил также фотографию из просторов интернета с изображением замка, добавив подпись о том, что сторожевая башня будет построена из старых и грязных шлакоблоков или же кирпичей.

Илон Маск даже объявил размер заработной платы за такой вид работы – пять американских долларов за минуту выкрикиваний. Вакансия сторожа указывалась и на официальном сайте. Однако, рабочее место было свободно всего лишь на протяжении двух дней.

Нельзя с уверенностью говорить о правдоподобности такого заявления, ведь Илон Маск любит неординарно высказываться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *