Белоруска, потерявшаяся в электричке, была найдена в России спустя 20 лет

Белоруска, потерявшаяся в электричке, была найдена в России спустя 20 лет

Пропавшего ребенка из Белоруссии смогли найти лишь спустя 20 лет в России. Четырехлетняя девочка Юлия Горина потерялась, когда вместе с родителями ехала на вечерней электричке «Минск-Осиповичи» в 1999 году. 

Несколько дней родители узнавали о Юлии на всех станциях, расспрашивали пассажиров и местных торговцев на улицах, повсюду расклеили ее фото. После заявления в милицию, подключились и их сотрудники. Они искали пропавшего ребенка на вокзалах и во всех поездах. Хотя поиски продолжались долго, они не дали никакого результата.

Найти ребенка удалось через 20 лет в России, благодаря случайному стечению обстоятельств. 24-летняя Юлия рассказала свою историю молодому человеку, что у нее нет родителей, она воспитывалась в интернате и ее удочерили. Единственное воспоминание из детства — она потерялась в электричке и ее обнаружили в Рязани на железнодорожной станции.

Эти факты позволили молодому человеку помочь ей. Вскоре в интернете ему попалась история о потерявшейся девочке из Белоруссии, в которой были указаны главные признаки. Все совпало до мельчайших подробностей с его знакомой: и отчество, и шрам на лбу. После этого он позвонил в белорусскую милицию и рассказал все, что знал.

Чтобы установить родство, было проведено исследование ДНК девушки и ее предполагаемой матери. Результаты подтвердили материнство на 99, 999%.

По словам биологических родителей, двадцать лет – как целая жизнь, но они не теряли надежды, искали, верили – и вот нашли.


Автор записи: Наталья Шубина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *