Безе с начинкой

Безе с начинкой

Безе с начинкой понравится как взрослым, так и детям. По этому рецепту оно получается невероятно вкусным и воздушным.

Для приготовления безе с начинкой понадобится для безе 200 гр сахарной пудры 3 шт яичных белка 1 ч л сока лимона для начинки 60 гр сахарной пудры 5 шт мандаринов 3 шт яичных желтка 1 шт лимона сливки творог

Вы никогда не совершали покупки в зарубежных интернет магазинах? Если не — то зря. Там товары значительно лучшего качества можно найти и довольно часто дешевле чем у нас. Перейдите на сайт torbay. ru и там посмотрите товары из америки интернет магазин что рекомендует сайт. Да и почитать на нем как покупать тоже можно.

Рецепт приготовления безе с начинкой

Духовку разогрейте до ста двадцати градусов. Противень выстелите пергаментом и слегка смажьте его маслом. Яичные белки выложите в миску, и взбейте их с помощью миксера. Не прекращая взбивать, добавьте сок лимона и сахар. Полученную смесь выложите в кондитерский мешок или же в полиэтиленовый пакет с отрезанным углом. На противень выдавите массу в форме сердца, затем заполните ею же серединку получившегося сердца. Сделайте аналогичным образом и второй слой, но чтобы средина второго яруса должна быть немного меньше, нежели края. Оставьте в духовку получившиеся сердца на минут пятьдесят. В кастрюлю выдавите сок лимона и мандарина. Добавьте сахар и доведите до кипения. Яичные желтки взбейте в миске, и когда сок закипит, постепенно влейте их и быстро перемешайте. Сделайте газ минимальным и мешайте, не переставая до тех пор, пока смесь не загустеет. После снимите с огня, накройте пленкой и оставьте для остывания. Творог смешайте со сливками, в пропорции пятьдесят на пятьдесят. Сверху на безе выложите творог и полейте сиропом. В качестве украшения используйте ягоды и фрукты. Приятного аппетита!

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector