Домой Авто и мото Что предлагает новый Рено Сандеро Степвей 2022?

Что предлагает новый Рено Сандеро Степвей 2022?

164
0

Рынок автомобилей в нашей стране уже давно нуждался в бюджетном, но современном хэтчбеке. Такой автомобиль должен не только быть подходящий для нужных поездок по городу, но и для выезда за город или на дачу.  Таким образом, компания Рено выпустила Сандеро Степвей 2022, который отличается ярким и стильным дизайном. Причем улучшились не только внешние параметры, но и характеристики авто. Подробнее, в данной статье. Вы также можете приобрести новый Рено Сандеро Степвей 2022.

Внешне, автомобиль все еще выглядит просто и бюджетно, но в общем движение к яркому дизайну очень заметно. Тем не менее такой дизайн не выйдет из моды быстро и будет интересовать водителей самых разных возрастов. Особенно многие выделяют переднюю часть модели. Она высоко поставлена и выглядит отлично. Ветровое стекло не крупное, но из-за наклона обеспечивают достаточную видимость водителю. Если вам такой вариант не подходит, то могут заинтересовать автомобили Renault в наличии.

Нижняя часть представлена наклоненным капотом. У него, кстати, центральная часть имеет рельефную приподнятую часть. Фары по краям квадратные, которые не изменились. Все тот же галоген и полосы светодиодных огней. В центре привычная радиаторная решетка в виде трапеции, с горизонтальной полосой и символом бренда. А вот обвес кузова прошел обновление. Верхняя его часть совпадает по цвету с кузовом, а также содержит рельефные переходы и пространство под номерные знаки. Ну и хромированная пластина снизу, она бросается в глаза. Что касается салона, то тут явное движение в сторону простого, но практичного дизайна.

Описывать можно еще долго, поэтому лучше перейти к техническим характеристикам. По своим размерам машина изменилась не то чтобы значительно. Особенно стоит отметить клиренс авто, который составляет 19,5 см, который позволяет просто проезжать легкое бездорожье. Что касается остальных характеристик, то мотор остается старый, на 1,6 литра и 82, 102 или 114 лошадиных сил. Привод предлагается только передний. А вот КПП можно выбрать: 5-ступенчатая механика, 4-ступенчатый автомат, а также бесступенчатый вариатор.

Конечно, едва ли можно сказать, что машина даст высокую скорость и хорошую динамику. Но “за” говорит средний расход топлива, который составляет 6,8-8 литров на “сотню” пробега. Если такой вариант не подходит, то можно посмотреть другие варианты. Например, Рено — модели 2022.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here