Домой Советы из жизни Демократия на завтрак: пончики или donuts

Демократия на завтрак: пончики или donuts

59
0

Пышные и нежные пончики соблазняют, когда они лежат на окнах в пекарнях и кофейнях. Их покрывает глазурь из шоколада. Сверху на изделия посыпана сахарная пудра. Однако не каждому известно, что приготовление вкусных пончиков дома не очень сложное дело. Для этого необходимо знать некоторые секреты и иметь для этого немного времени. Здесь всегда можно купить донаты.
Специалисты кулинарии говорят, что способ, который позволяет приготовить изделия из теста в большом количестве горячего масла, знали еще во времена Древнего Рима. Римлянам тогда уже нравилось баловаться вкусными пончиками. Они лепили шарики из теста. Потом они жарились в жире или топленом сале. После этого поверхность смазывалась с помощью меда и посыпалась маком.
Перед ароматными пончиками, которые имеют хрустящую корочку и сахарную пудру, удержаться просто нереально. Понятно, если каждый день готовить пончики, чтобы доставить радость себе, это не очень разумное решение. Но, иногда приятно получить немного наслаждения от нежного вкуса пончиков, которые имеют разные начинки. На территории разных стран пончики готовят по традиционным рецептам.
Подавать к завтраку нужно еще теплые пончики из фритюра. Используют простую и сладкую начинку. Иногда добавляют сыр или зелень. Для пончиков можно приготовить разное тесто. Тесто делают из кефира, творога, сгущенки. Оно бывает и заварное.
Пончики имеют вид изделий, обжаренных в масле. В пончиках часто бывает начинка. Иногда она отсутствует совсем. В качестве начинки применяют джем, сгущёнку, варенье. Пончики, рецепт которых довольно простой, имеют круглую форму. Внутри них отверстие отсутствует. Теперь не проблема купить сэндвичи.
Это лакомство напоминает детство. Они возвращают в дом, где жили родители. Многие любят устраивать шумные семейные столы. Атмосферу уюта и тепла придают любимые блюда из семейной копилки. Пончики, обжаренные в масле, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой и без, очень подходят к субботнему чаепитию или когда собирается большая компания. Сейчас всегда можно круассаны купить.
Найти оригинальную инструкцию по жарке пончиков довольно проблематично. Непросто сказать, какие классические ингредиенты потребуются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь