Мужчина 29 лет питался консервами из-за болезни

Мужчина 29 лет питался консервами из-за болезни

В городе Дурсли (Англия, графство Глостершир) 32-летний Колстон Хьюгс в результате редкого заболевания вынуждено убрал из своего рациона термически обработанные продукты.

По словам Колстона один только вид таких блюд вызывает у него тошноту. Это началось у него с двух лет, когда он пытался есть что-то приготовленное. В дальнейшем даже запах и текстура обработанной пищи вызывала у него отвращение. В школьной столовой Колстон отказывался от завтрака и обеда, поэтому практически все время голодал.

В его ограниченном рационе преобладают итальянская паста из банки, консервированные продукты, тосты, кукурузные хлопья и сладкое.

Несколько лет назад мужчина обратился к врачам, которые, заподозрив у него неврологическое расстройство, перенаправили к психиатрам. Те поставили Хьюгсу диагноз «расстройство избирательного питания». Так как он посчитал врачей в своем городе недостаточно знающими, то решил не лечиться. 

Несмотря на то, что Хьюгс уже долго питается избирательной пищей, он старается следить за весом и вести активный образ жизни. Перед занятиями в зале он выпивает белковые коктейли.

Хьюгс женат и имеет 4 детей. Между тем у его трехлетней дочери Холли тоже проявляются признаки этого редкого заболевания. Но в отличие от отца она ест картошку и другие продукты.


Автор записи: Наталья Шубина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *