Ногти 9 метров, двухметровая борода и другие сумасшедшие рекорды ради славы

Интересные факты

Книга рекордов Гиннесса — это настоящий сборник рекордов, в который попадают достижения человека или величины природы. Книга выпускается каждый год. И находится достаточно желающих, которые идут на все, чтобы стать знаменитыми и оставить свой след в истории. Вот некоторые из них.

Мелвин Бут может похвастать ногтями длиной 9 и пять сотых метра. Предыдущая рекордсменка Ли Ремонт была обладательницей ногтей чуть меньшей длины. Она не обстригала их с 1979 года. Единственный уход заключался в подпиливании. После того, как Ли попала в аварию, она лишилась своих ногтей, признавшись, что это самое грустное событие в ее жизни.

Сарван Синг был занесен в книгу Гиннесса, как обладатель самой длинной бороды. Ее длина составляет 2,33 метра.

Сарван Син

Майк Говард проявил себя как настоящий экстремал. Он прошел по балке, которую разместили между двумя воздушными шарами, поднятыми в воздух на высоту 6522 метра.

Настоящая пожилая модница Изабель Варлей очень любит татуировки. Да так, что они покрывают 93 процента ее тела. Конечно, этот рекорд также занесли в книгу Гиннесса.

Оказывается, пчеловоды не только занимаются разведением пчел и сбором меда, а еще и умеют ставить мировые рекорды. Так, пчеловод из Китая Ши Пин повесил на себя 331 тысячу пчел, и стал рекордсменом. Настоящая пчелиная шуба получилась.

Майкл Геллер мог бы переиначить известную поговорку сказав, кто любит кроссовки так, как люблю их я. Наверное, никто, потому что Майкл стал рекордсменом по числу кроссовок в его коллекции. У него их две с половиной тысячи.

Еще один коллекционер, попавший в книгу рекордов Гиннесса, это Вэл Колпаков. Рекорд был отмечен в 2012 году, на тот момент Вэл собрал 2037 тюбиков от зубной пасты.

Пенсионеры легко могут дать фору молодым, и пример тому, Робер Маршан. Он проехал на велосипеде по велосипедной дорожке 24 километра. К слову, Роберу больше ста лет.

Робер Маршан

Пит Глейзбург вошел в книгу рекордов Гиннесса, как обладатель самой большой луковицы. На зависть всем дачникам Пит вырастил девятикилограммовую луковицу. Рекорд был зафиксирован в 2011 году, и до сих пор его никто не смог побить.

Среди рекордов, оставшихся в истории, стали совсем уж необычные. Например, Кевину Шеллу пришло в голову разбивать головой деревянные крышки унитазов. Он разломал 46 крышек за одну минуту. Или, Саймон Элмор, он засунул в рот 400 соломинок и смог их продержать 10 секунд.

В детстве наверняка многие пробовали надувать пузыри из воздушной жвачки. А Чад Фэл сделал это во взрослом возрасте и так мастерски, что попал в книгу рекордов Гиннесса за пузырь диаметром 50,8 сантиметра.

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий