Домой Авто и мото Обзор Mercedes-Benz CLA-Class 2020

Обзор Mercedes-Benz CLA-Class 2020

122
0

Mercedes-Benz CLA-Class 2020 относится к классу компактных люксовых автомобилей и является лидером здесь. В своей обычной форме он уже является достаточно изысканным, комфортным и производительным. Многим также понравится стиль, который не уступает более крупным авто этого производителя. Но здесь также добавляется частичка элегантности A-Class’а. Ну а приобрести его можно на сайте https://sales.mercedes-olimp-neva.ru/mercedes/cla-c117/.

Модель 2020 года претерпела достаточно много изменений, о которых пойдет речь дальше. Начать стоит с интерьера. Создатели пытались сохранить стиль “старших” моделей, но уместить его в небольшой четырехдверный автомобиль. Приборная панель со всеми информационными экранами может быть знакомой и даже отчасти привычной, для тех, кто водил другие модели Мерседес. На материалы создатель не поскупился, высококачественный пластик с алюминиевыми вставками и дополнительная отделка из дерева, что некоторые могут описать словами “дорого-богато”.

Информационно-развлекательная система также на уровне. Есть несколько вариаций управления. Например, есть непосредственно сама сенсорная панель, но для удобства водителя есть возможность использовать панель справа от руля. Оба варианта имеют крайне быстрый отклик, сами дисплеи очень яркие и четкие. Интерфейс понятный, разделенный на меню и подменю и есть даже система распознавания голоса. И все это, на минутку, включено в стандартную комплектацию. Вас может заинтересовать официальный дилер Mercedes-Benz.

Чтобы примерно оценить размеры этого авто, можно сравнить его с другими. Можно взять, например, Audi A3 или BMW 2 серии Gran Coupe. Разве что, Мерседес имеет колесную базу длиннее на пару дюймов, а также общую длину больше где-то на полфута. Внутри разница в размерах вообще незначительная, максимум на пару дюймов. Внутри доступно около 11,6 кубофутов пространства, что достаточно мало, по сравнению с другими авто.

Напоследок, стоит затронуть мощности, ведь это тоже очень важно. Внутри предусмотрен двигатель на два литра и четыре цилиндра, с турбонаддувом и выходами. По мощности это где-то 221 лошадиная сила и крутящий момент около 258 фунт-футов. Автоматическая коробка передач, двойное сцепление и семь скоростей — оснащение авто. Есть как переднеприводные, так и полноприводные варианты. Расход топлива, примерно, составляет 25 миль на галлон, в пределах города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here