Как самая маленькая мама, ростом 71 см, смогла родить троих детей

Стейси Геральд Интересные факты

Жизнь самой известной маленькой американки Стейси Геральд, так называемой «хрустальной» женщины, и мамы троих детей, оборвалась в сорок четыре года. К сожалению, люди с подобным генетическим заболеванием, несовершенным остеогенезом, не могут рассчитывать на долголетие.

Тяжкий недуг — не помеха счастливой любви

Стейси ростом всего лишь 71 сантиметр когда-то бросила вызов судьбе, пошла наперекор врачам и родила троих детей от любимого мужа Уилла, местного викария. Удивительна история их любви и настоящего подвига крошечной Геральд, трех тяжелых беременностей. Ведь с подобным недугом, при котором чрезмерно замедляется рост, остаются недоразвитыми легкие, постоянно ломаются хрупкие кости, выносить и родить ребенка — смертельно опасно. Органы настолько сдавливаются при росте плода, что нормальная жизнедеятельность организма матери практически невозможна.

Стэйси Геральд - хрустальная женщина

Уилл и Стейси познакомились в супермаркете, где работала миниатюрная женщина на инвалидном кресле. Она никогда не ощущала себя ограниченной в чем-либо, так воспитали отважную американку родители, с осознанием, что хрустальной девочке все по плечу. История любви мужчины ростом 175 см и подруги на целый метр меньше его стремительно развивалась и закончилась счастливой свадьбой. Новоиспеченная жена всегда мечтала стать многодетной мамой, и несмотря на все страхи, возможные последствия, вскоре пара узнала о первой беременности.

Чудо беременности и рождение двух детей

Родителей ожидало первое испытание — старшая дочь, которую назвали Катери, родилась с тем же заболеванием: оно никогда не позволит малышке вырасти. Мужественные супруги решили всю жизнь заботиться о любимой девочке, как бы тяжело не пришлось. Спустя двенадцать месяцев Стейси узнала, что снова ждет ребенка.

Необычная женщина с детьми

Конечно, доктора посчитали женщину сумасшедшей, ведь она так опасно заигрывает со смертью. Вторая беременность стала для молодой матери еще большим испытанием, и переносить такое состояние оказалось делом крайне тяжелым. На свет появилась дочь Макайя, и супруги чувствовали себя по-настоящему счастливыми: ребенок оказался полностью здоров.

«Хрустальный» мальчик Малакай

Конечно, Уилл и Стейси понимали — лучше им остановиться на двух детях. Но природа распорядилась по-другому, и «хрустальная» женщина забеременела в третий раз. Сын Малакай, дарованный свыше, как считала любящая пара, пришел к ним немного раньше срока, путем операции кесарева сечения.

Стейси, Геральд и трое детей

Малыш унаследовал генетическую болезнь, но, к радости мамы, родился с целыми ручками и ножками. Ведь все могло быть и хуже, такие младенцы рождались с переломами.

Недолгая жизнь маленькой американки

Быт с тремя детьми и матерью-инвалидом нелегок вдвойне. Однако Стейси находила в себе силы днем управляться с детьми, а муж после работы также брал на себя обязанности работы по дому и родительские хлопоты.

Недолгая жизнь Стейси Геральд

Ночью вставал к малышам, возился с памперсами и бутылочками. Супруга понимала, что может полностью на него положиться.

Удивительно, но миниатюрная мать, прикованная к инвалидному креслу, кормила троих малышей грудью. Любила, заботилась и отдавала всю себя. Со смертью возлюбленной Уилл полностью взял на себя заботу о своей большой семье, в которой двое детей страдают несовершенным остеогенезом.

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий