Накипело: мужчина устал от упреков жены и ушел жить в лес на 10 лет

Мужчина ушел жить в лес Истории

В чопорной Великобритании нередко бушуют нешуточные страсти, особенно семейные. Двадцать пять лет садовник Малкольм Эплгейт, житель Бирмингема, жил беззаботной жизнью холостяка и предавался любимому труду.

Однако любовь позвала его за собой. После трех лет семейной жизни мужчина не выдержал претензий скандальной жены, покинул отчий дом и ушел в лес. Десять лет родные и близкие считали беглеца не просто без вести пропавшим, а погибшим.

Когда первые счастливые месяцы семейной жизни пролетели, супруга стала намекать, что денег в бюджете явно не хватает. Поэтому любящий муж взял на себя дополнительный фронт работ и подолгу отсутствовал дома. Хрустящих купюр на семейные нужды заметно прибавилось. А вот тот факт, что ненаглядный не уделяет внимания второй половине, явно пришелся не по нраву женушке британца. Как утверждает Эплгейт, женщина попросту его запилила.

Мужчина ушедший жить в лес

Не выдержав склочности и разочаровавшись в браке, рассерженный глава семейства ушел из дома, не сказав ни слова, куда направляется. Он сел на велосипед, прихватил с собой палатку и поехал за пределы Лондона. Правда, в скором времени воры умыкнули его нехитрый транспорт. И отшельник решил обосноваться тут же, на лесной опушке. Одинокая жизнь продолжалась недолго: к путешественнику прибились еще двое несчастных, ими оказались бездомные со стажем. Группа товарищей даже нашла себе подработку, и свободный от всяческих уз англичанин принялся трудиться в общественном центре, где проживали старики.

Целую пятилетку Малкольм провел на лоне природы, но вскоре пожилой мужчина был вынужден переехать в место потеплее, поскольку у него ужасно болела спина. Следующие пять лет неунывающий беглец провел в специальном приюте для лиц, не имеющих крова и средств к существованию. Родные давно били тревогу, особенно долго разыскивала любителя свободной жизни его сестра. Работники приюта в итоге достучались до разума подопечного, и он дал о себе весточку убитой горем родственнице, которая мысленно уже похоронила брата. Между ними состоялся телефонный разговор, женщина призывала Малкольма вернуться на родину. Однако упрямый скиталец не захотел возвращаться к прошлому. Возможно, он даже не сообщил родной сестре, где в настоящее время проживает. Ведь он ни за что на свете не желал утратить такую радостную для него холостяцкую независимость. Да и от общества родни он давно отвык.

Герой-отшельник стал полноправным обитателем приюта для одиноких и бездомных, и это место особенно ему полюбилось. Он зарабатывал на жизнь в соседнем магазинчике, в свободное от работы время брался и за другое ремесло — проводил увлекательные экскурсии для туристов. Полученные средства тратил не на себя, а для нужд таких же отделившихся от общества людей, тех, кто не смог обрести своего счастья или окончательно опустился на дно существования.

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий