В Германии носорог атаковал автомобиль со смотрительницей парка Агрессивный носорог по кличке Кузини, которому крайне не приглянулся автомобиль сотрудницы природного парка Серенгети в нижнесаксонском Ходенхагене, напал на него и даже несколько раз перевернул. Женщина, являющаяся смотрительницей за животными, должна была загнать носорога в стойло, поэтому на маленькой скорости потихоньку приближалась к этому редкому грозному животному. Тому действия смотрительницы не понравились и он атаковал его. Трижды перевернув многострадальную машину, он и дальше продолжи «рвать и метать», пока не успокоился или же, может ему это просто надоело. Другие сотрудники парка прибыли на помощь своей коллеги и помогли ей выбраться из автомобиля и этого злополучного места. К удивлению, после такого нападения, женщина отделалась лишь сотрясением головного мозга, синяками и царапинами, ничего более серьезного она не получила. Отметим, что разбушевавшемуся носорогу сейчас 30 лет и в этом парке он находится всего лишь полтора года. Возможно поэтому полностью привыкнуть к окружающей обстановке он еще не успел, поэтому решил, что лучше будет атаковать неизвестный ему предмет.

В Германии носорог атаковал автомобиль со смотрительницей парка

Агрессивный носорог по кличке Кузини, которому крайне не приглянулся автомобиль сотрудницы природного парка Серенгети в нижнесаксонском Ходенхагене, напал на него и даже несколько раз перевернул.

Женщина, являющаяся смотрительницей за животными, должна была загнать носорога в стойло, поэтому на маленькой скорости потихоньку приближалась к этому редкому грозному животному. Тому действия смотрительницы не понравились и он атаковал его. Трижды перевернув многострадальную машину, он и дальше продолжи «рвать и метать», пока не успокоился или же, может ему это просто надоело.

Другие сотрудники парка прибыли на помощь своей коллеги и помогли ей выбраться из автомобиля и этого злополучного места. К удивлению, после такого нападения, женщина отделалась лишь сотрясением головного мозга, синяками и царапинами, ничего более серьезного она не получила.

Отметим, что разбушевавшемуся носорогу сейчас 30 лет и в этом парке он находится всего лишь полтора года. Возможно поэтому полностью привыкнуть к окружающей обстановке он еще не успел, поэтому решил, что лучше будет атаковать неизвестный ему предмет.


Автор записи: Мария Николаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *