Восхитительные блюда из настоящих алтайских белых грибов

Суп с белыми грибами Советы из жизни

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов очень просто готовится, это очень вкусный и очень полезный супчик, ведь белые грибочки – это полезный продукт, содержащий растительный белок. Как известно, белые грибочки ценят за их вкус, а также питательные свойства.

Ингредиенты для приготовления супчика из белых грибочков: белые грибы — 450 г; лук порей — 1-2 шт.; небольшая морковка — 4 шт.; пекинская капусточка; немножко соевого соуса, херес; маслице растительное; солька и специи разумеется по вкусу.

Как это все готовится:

Белые грибочки чистим, моем и нарезаем.

Для приготовления по-настоящему вкусного супа рекомендовал бы  качественные настоящие алтайские белые грибы от honey-space.

Затем залейте их водой и начинает нагревать на плите, пусть закипят, снимите пену. Далее морковку почистите и порежьте кружочками. После этого лучок порежем и жарим на растительном маслице. Положите приготовленную зажарку в суп, немножко солим, кладем специи по своему вкусу. Затем несколько листиков пекинской капусты порежьте и положите в супчик. Варим минутки три. Дальше можно соевый соус и немножко хереса. Вот и все, суп готов!

Приятного аппетита!

Как делать оладьи из белых грибочков

Такое блюдо, как оладьи, пользуется огромной популярностью. Эта вкуснятина не может оставить равнодушным ни одного человека. Потому любая хозяйка просто обязана уметь приготовить данное нехитрое блюдо.

По этой причине мы предлагаем Вам оригинальный рецепт приготовления оладьей из белых грибов. Белый гриб – это король грибов. Из таких грибов все блюда получаются просто восхитительными.

Ингредиенты:

· Белые грибы – 1 килограмм; · Кабачки – 500 грамм; · Чечевица – 1 стакан; · Лук репчатый – 2 штуки; · Яйца – 1; · Зеленый лук – 6-7 стеблей; · Растительное масло – небольшое количество; · Соль/черный молотый перец – по Вашему вкусу. Рецепт приготовления оладьей из белых грибов:

1. Для начала приготовления оладий из белых грибов необходимо нам замочить чечевицу. Время замачивания составит около 4 часов.

2. Далее берем кастрюльку. В нее наберем воды, немного солим и варим замоченную чечевицу до готовности.

3. После чего сливаем воду.

4. Далее необходимо порезать мелко репчатый лук.

5. Возьмем кабачок и очистим его от кожуры. Удаляем семечки и натираем на терке. Не забываем немного отжать сок.

6. Достаем зеленый лук и мелко его нарезаем.

7. Тоже самое необходимо сделать с белыми грибами, предварительно их помыв.

8. Берем сковородку. На нее добавляем растительное масло, ставим на плиту и обжариваем репчатый лук до золотистого окраса.

9. Далее добавляем кабачки и лук зеленый. Немного обжариваем и добавляем белые грибы. Все вместе тушим в течении 10 минут. В конце нужно посолить полученную массу.

10. Полученную массу с чечевицей кладем в глубокую емкость. Туда же разбиваем яйцо. Все вместе перемешиваем. Перчим и солим. 1

1. После чего из полученной консистенции формируем оладьи. После чего по знакомой многим схеме жарим их на сковородке с добавлением масла с обеих сторон.

Мы рекомендуем готовые оладьи из белых грибов подавать на стол со сметаной. Мы очень будем рады, если данным рецептом Вы будете часто пользоваться, угощая себя и конечно своих родных и близких людей!

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector