Все на своих местах

Все на своих местах

Вам необходимо закрепить за каждым продуктом в холодильнике определенное постоянное место. Когда вы приходите из магазина вы должны сразу же все разложить чтобы продукты хранились в соответствии с различными требованиями, такие как температурные требования.

Так же их должно быть легко просмотреть и можно было в любое время быстро получить то что вам вдруг понадобилось.

На верхней полке обычно ставят банки со всевозможными заготовками, а так же кефир, сок или молоко.

Между средними полками необходимо оставить узкое пространство, чтобы класть туда сыр, йогурты, колбасу, небольшие масляные баночки или всевозможные фрукты. На нижнюю полку нужно ставить кастрюлю, в которой осталось что-нибудь с обеда, так же можно хранить овощи, такие как лук, помидор, а так же грибы.

В самом низу емкости для картофеля и моркови, свеклы. В верхнем отделе двери холодильника обычно люди хранят яйца, лекарства и всевозможные специи.

В средних же отделениях обычно сохраняют бутылочки с соусами и баночки. Снизу можно поставить бутылки с маслом или с вином.

Есть еще определенная хитрость — все продукты в холодильнике необходимо хранить по определенным категориям, то есть овощи для супа необходимо хранить в одном контейнере, для салата хранить в другом контейнеры. Нарезки и деликатесы еще в одном контейнере — тогда когда вы готовить пищу вам не нужно будет искать по холодильнику, а в одном контейнере будет все что вам нужно.

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector