Хороший кухонный прибор

Хороший кухонный прибор

Как-то мне пришлось печь хлеб, я настолько намучилась с духовкой, что зареклась больше этим заниматься. Однако моя мама подарила мне хлебопечку на Новый год. Сначала я скептически отнеслась к такому подарку, но все же решила попробовать. Первое, что мне понравилось – это дизайн. Она обтекающая, красивая, но очень громоздкая, на кухне ей места не нашлось. К плюсам, несомненно, следует отнести Дрожжевой диспансер, это позволяет спокойно засыпать все ингредиенты утром, а с помощью отложенного старта к вечеру будет свежий хлеб. При этом у печки очень мощный движок, который помогает замешивать абсолютно все. Еще одной важной деталью считаю и Диспансер для изюма и орехов, благодаря нему все добавки равномерно попадают в тесто. Очень важно, что можно выбирать размер хлеба и цвет корочки, а 12 программ помогут приготовить практически все, даже варенье. При замесе теста и в момент подачи дрожжей шумит жутковато, но я к этому быстро привыкла. Из недостатков хочется отметить отсутствие кнопки вкл/выкл, то есть включить ее можно только через розетку, при этом очень короткий шнур питания – у нас печка стоит на табуретки почти по центру кухни (при выпекании 6 часов – очень напрягает). Еще неудобно то, что нет смотрового окошка, а открывать нельзя – тесто упадет. Вот и мучаюсь каждый раз. Но все равно теперь я пеку почти каждый день, что такое покупной хлеб уже забыла.

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector