Зеленый рулит! Как Элизабет из Флориды полюбила зеленый цвет и теперь все вокруг зазеленело

Художница в зеленом Истории

«Зеленую леди из Бруклина» в Нью-Йорке вот уже два десятка лет отлично знают и стар, и мал: неординарная художница окружила себя палитрой невероятного зеленого цвета. И в свои семьдесят пять улыбающаяся Элизабет Розенталь по-настоящему радуется жизни вместе с супругом Диланом.

Как Лиз дошла до «зеленой жизни»

Еще в молодости женщина обожала эксперименты, связанные с красками. Поскольку она посвятила жизнь изобразительному искусству, то знала в этом толк. Поначалу Лиз пробовала носить приглянувшиеся ей вещи голубого, лилового, розового и серебристого цветов. Но как-то раз остановилась на зеленом, и мир в ее глазах заиграл красками деревьев. Не случайно же все оттенки зелени — основные цвета окружающей нас природы, считает неунывающая американка. Даже если утро не задалось, человек просыпается, окруженный всеми нюансами цвета свежей травы, изумруда, солнечно-зеленого и лайма. И все проблемы отступают на задний план, хочется дарить миру свою улыбку.

Элизабет Розенталь художница

Фанаты и поклонники четы Розенталь

Супруг подтверждает слова повелительницы кисти и красок, он признается, что, как только чета появляется на людях, все окружающие: соседи, прохожие, многочисленные туристы, веселая детвора — машут им рукой, приветствуя. Кричат с улыбкой вслед, просят остановиться и обязательно сделать селфи. Жизнь пенсионерки в зеленом цвете началась с того, что она попробовала разукрасить седину бальзамом изумрудных отблесков, и дополнить прическу светло-зеленым маникюром. Дальше — больше: Элизабет прикупила с десяток нарядов любимой палитры. Дополнила их туфлями, сумочками, даже оправой цвета свежей травы.

Поклонники художницы

Как любая модница, миссис Розенталь обожает различные аксессуары и украшения. Ежедневно она надевает повязку-чокер приятного лаймового колора, несколько изящных браслетов, не забывает и о серьгах. Постепенно Зеленая леди приобрела занавески, постельное белье, полотенца и скатерти разнообразной природной гаммы: от насыщенных цветов ели до светлых золотисто-зеленых нюансов. На кухне гости супружеской пары могут полюбоваться посудой исключительно в зеленых тонах. А в ванной комнате и в спальне у поклонницы малахитовых всплесков выстроились в ряд большие и маленькие баночки и тюбики — исключительно зелень.

Внешнее и внутреннее убранство необычного дома

Дом Розенталь построен из классического темно-красного кирпича. Но с годами муж с женой заменили входную дверь, тумбы, наполненные землей с высаженными декоративными растениями, табличку с номером дома на полюбившуюся зеленую гамму. Кстати, с коричневато-красным внешним фоном жилища естественный природный колор смотрится вполне органично.

Стены комнат выдержаны в классическом белом цвете, чтобы радовать глаз, и все не сливалось в едином зеленом пятне. А вот предметы и аксессуары в доме — уже изумрудные. Элизабет никогда не выбирает мрачную и темную сторону излюбленного цвета. Она предпочитает одеваться в светлые оттенки. И так же преображает в солнечные штрихи весенней зелени окружающее ее пространство.

Элизабет Розенталь художница

Еще двадцать лет назад поклонница изобразительного искусства не любила бывать на публике, и вела вместе с супругом довольно замкнутый образ жизни. Но после того, как в ее жизни в буквальном смысле все радостно зазеленело, женщина перестала бояться мира. Теперь у нее множество фанатов, хороших знакомых, друзей и подписчиков в социальных сетях.

Оцените статью
Drimtim.ru
Добавить комментарий