Жениху после мальчишника пришлось лечиться от похмелья и это обошлось дороже свадьбы

Жениху после мальчишника пришлось лечиться от похмелья и это обошлось дороже свадьбы

30-летний житель города Лавленд (штат Колорадо, США) Кэмерон Фишер настолько хорошо отпраздновал мальчишник, что ему пришлось лечиться от похмелья. В итоге выставленный больницей счет оказался даже больше свадебных расходов.

Фишер после мальчишника почувствовал себя очень плохо и по совету невесты был вынужден обратиться за медицинской помощью. В ближайшем круглосуточном отделении неотложки в тот раз других пациентов не было и все внимание дежурившего врача и медсестер досталось Фишеру. Мужчина рассказал о своем состоянии и его причинах, а также пояснил, что алкоголь он практически не употребляет.

Медики взяли у Фишера кровь на анализ и дали ему лекарство от тошноты и две дозы физраствора. Меньше чем через час Фишер уже вышел из отделения, поскольку чувствовал себя значительно лучше.

А через некоторое время мужчина получил за оказанные услуги счет на сумму в 12,5 тысяч долларов (около 800 тысяч рублей). Как отметил Фишер, это было вдвое больше, чем было потрачено на саму свадьбу. Мужчина оспорил стоимость услуг, но добился лишь того, что ему снизили цена до 4,6 тысяч долларов. Половину этой суммы покрыла его страховка, а вторую половину пришлось заплатить ему самому.


Автор записи: Мария Николаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *